Безналичный расчет в такси

+7 (495) 221-51-51

117545, г.Москва. улица Подольских Курсантов, дом 3, офис 329.

Безналичный расчет в такси

Для многих потенциальных клиентов столичных компаний, работающих на рынке предоставления услуг такси, очень остро стоял вопрос о возможности безналичных расчетов. Именно поэтому, многие службы включили в свой перечень услуг – перевозку с возможностью оплатить по безналу.

Когда это удобно?

Нередко крупные компании прибегают к транспортным услугам. Даже предприятия, которые располагают своим собственным автопарком, нередко обращаются за машинами разного класса. Корпоративное такси в Москве может понадобиться в следующих целях:

  • Деловая поездка;
  • Доставка важного сотрудника к месту работы, конференции, семинара и т.п.
  • Обслуживания мероприятия корпоративного значения.
  • Трансфер в аэропорт.
  • Обслуживание VIP клиентов.
  • Перевозка грузов.

Почему это удобно?

Услуга Такси за безналичный расчет подразумевает под собой ряд преимуществ для корпоративных клиентов. Заключается договор на оказание услуг. Как правило, условия договора очень индивидуальны и устраивают обе стороны. За корпоративным клиентом закрепляется личный менеджер, который берет на себя все хлопоты за оперативное выполнение любых заказов. Оплата производится по безналичному расчету на условиях взаимовыгодных для обеих сторон. Хорошо, если транспортная компания, кроме перевозки пассажиров, может предложить услуги по транспортировке грузов и курьерские услуги.

Данный вид расчета очень выгоден для корпоративных клиентов даже в том случае, если требуется заказ такси до Домодедово. Это позволяет оперативно решить все вопросы с командировками для сотрудников.

На сегодняшний день уже многие предприятия оценили данный вид услуги и заключили официальные договора на перевозку и оплату безналичным расчетом.

 


Яндекс.Метрика